SPORT-HD.RU

Маска для лица Mbeauty с кокосовым молочком и пробиотиками тканевая, 22 мл


Тканевая маска пропитана кремовой эссенцией с высоким содержанием кокосового молочка и пробиотиков (протеины молока). Маска возвращает коже здоровый и сияющий вид, питает, увлажняет и смягчает. Маска плотно прилегает к коже лица, за счет чего все активные ингредиенты глубоко проникают в кожу.

134.99 RUR
Mbeauty

Mbeauty / / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица с кокосовым маслом и пробиотиками Coconut Oil Serum Mask With Probiotics 22мл

Тканевая маска - молочко для лица Garnier Skin Naturals Питание-бомба с кокосовым молочком 32г

Тканевая маска для лица Garnier Skin Naturals | Питание-бомба, с кокосовым молочком, 32 г


Когда кожа сухая, ей требуется не просто увлажнение, а интенсивное питание – подарите себе момент для маски вместе с тканевой маской-молочком "Питание-бомба" с кокосовым молочком.  Побалуйте себя первой тканевой маской, пропитанной сывороткой на основе кокосового молочка для интенсивного питания и сияния вашей кожи уже через 15 минут.  Тканевая маска с кокосовым молочком: Обогащена сывороткой на основе кокосового молочка и гиалуроновой кислотой,  придает заметную гладкость и эластичность коже лица. Действует как питательный компресс, равноценный по объёму 1/2 флакона питательной сыворотки. Тканевая основа маски состоит из трех слоев волокон растительного происхождения,  обволакивает вашу кожу лица, позволяя насладиться ощущением невероятного комфорта.

192 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Garnier Питающая тканевая маска-молочко Питание-бомба с кокосовым молочком для сухой и тусклой кожи, 32 гр (Garnier, Маски тканевые)


Когда кожа сухая, ей требуется не просто увлажнение, а интенсивное питание – подарите себе момент для маски  вместе с тканевой маской-молочком "ПИТАНИЕ-БОМБА" с кокосовым молочком. Побалуйте себя первой тканевой маской, пропитанной сывороткой на основе кокосового молочка для  интенсивного питания и сияния вашей кожи уже через 15 минут. Тканевая маска с кокосовым молочком: 1. Обогащена сывороткой на основе кокосового молочка и гиалуроновой кислотой,  придает заметную гладкость и эластичность коже лица. Действует как питательный компресс, равноценный по объему 1/2 флакона питательной сыворотки. 3. Тканевая основа маски состоит из трех слоев волокон растительного происхождения,  обволакивает вашу кожу лица, позволяя насладиться ощущением невероятного комфорта.

97 RUR
Маски тканевые Garnier

Garnier / Маски тканевые / похожие

Подробнее

Тканевая маска-молочко с кокосовым молочком GARNIER Питание-бомба 1 мл


Когда кожа сухая, ей требуется не просто увлажнение, а интенсивное питание – подарите себе момент для маски  вместе с тканевой маской-молочком ""ПИТАНИЕ-БОМБА"" с кокосовым молочком.  Побалуйте себя первой тканевой маской, пропитанной сывороткой на основе кокосового молочка для  интенсивного питания и сияния вашей кожи кожи уже через 15 минут.  Тканевая маска с кокосовым молочком: 1. Обогащена сывороткой на основе кокосового молочка и гиалуроновой кислотой,  придает заметную гладкость и эластичность коже лица.  Действует как питательный компресс, равноценный по объёму 1/2 флакона питательной сыворотки. 3. Тканевая основа маски состоит из трех слоев волокон растительного происхождения, обволакивает вашу кожу лица, позволяя насладиться ощущением невероятного комфорта.

109 RUR
Питание-бомба 1 мл GARNIER

GARNIER / Питание-бомба 1 мл / похожие

Подробнее

Garnier Питание-Бомба с кокосовым молочком


Когда кожа сухая, ей требуется не просто увлажнение, а интенсивное питание – подарите себе момент для маски вместе с тканевой маской-молочком "Питание-бомба" с кокосовым молочком. Побалуйте себя первой тканевой маской, пропитанной сывороткой на основе кокосового молочка для интенсивного питания и сияния вашей кожи кожи уже через 15 минут.

Тканевая маска с кокосовым молочком:
Обогащена сывороткой на основе кокосового молочка и гиалуроновой кислотой, придает заметную гладкость и эластичность коже лица.
Действует как питательный компресс, равноценный по объёму 1/2 флакона питательной сыворотки.
Тканевая основа маски состоит из трех слоев волокон растительного происхождения, обволакивает вашу кожу лица, позволяя насладиться ощущением невероятного комфорта.

129 RUR
GARNIER

GARNIER / / похожие

Подробнее

Глиняная маска-пенка для лица с древесным углем Charcoal Mud Pack To Foam 7*3мл

Очищающая пузырьковая маска для лица с древесным углем Charcoal Bubble Face Mask 20мл

Увлажняющая ночная маска для лица с розовой водой Rose Gold Sleeping Mask 3*7г

Восстанавливающая серебряная маска для лица с витамином С Silver Foil Wrapping Mask 25мл

Тканевая маска для лица с прополисом и маточным молочком Progloss Mask: Маска 28г

Питательная маска для лица с пчелиным маточным молочком и коллагеном Royal Jelly: Маска 1шт

Питательная маска для лица с пчелиным маточным молочком и коллагеном Royal Jelly: Маска 6шт

Тканевая маска с кокосовым молочком Питание-бомба Skin Naturals 28г

Антивозрастная золотая маска для лица с коллагеном Gold Foil Wrapping Mask 25мл

Голографическая золотая маска для лица с коллагеном Holographic Gold Collagen Face Mask 23мл

Подтягивающая маска-пленка для лица с коллоидным золотом Gold Peel Off Mask 3*7г

Маска-пленка для лица с древесным углем Charcoal Peel Off Mask 3*7г

Маска-пленка для лица с бриллиантовой пудрой Diamond Peel Off Mask 3*7г

sport-hd.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска для лица Mbeauty с кокосовым молочком и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sport-hd.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска для лица Mbeauty с кокосовым молочком и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.