SPORT-HD.RU

Муфта меховая для рук Ramili Baby Mite Rosso

Муфты для рук Ramili Раздельная муфта для рук Baby Mite


РазRamili Раздельная муфта для рук Baby Mite состоит из двух частей, для левой и правой руки. Именно поэтому ее можно использовать во время прогулок и с коляской-люлькой, и с прогулочной коляской. Муфта изготовлена из натуральной медицинской овчинки. В процессе производства такой овчинки не используется хром и прочие тяжелые металлы, благодаря чему овчинка не вызывает аллергии. Овчина – натуральный природный утеплитель, обладающий уникальными свойствами, которые позволяют использовать ее при уходе за новорожденными. Овчинка отлично защищает от холода, хорошо впитывает лишнюю влагу, обеспечивает микро-циркуляцию воздуха. Муфта для рук для коляски Ramili Mite – это изделие, которое изготовлено в соответствии с высокими стандартами качества торговой марки Ramili, поэтому муфта удобно сидит на руке, отлично сохраняет тепло, отличается высоким качеством швов и покроя. Внутри муфты нежным женским рукам очень тепло и уютно даже в самый сильный мороз. Муфта крепится к ручке коляски люльки или прогулочной коляске. Нет необходимости каждый раз снимать или одевать муфту, достаточно закрепить её на ручке коляски один раз. Особенности: Изделие соответствует высоким стандартам качества торговой марки Ramili. Муфта для рук надежно сохраняет тепло и не позволяет рукам вспотеть благодаря натуральному утеплителю. Внешнее покрытие муфты – влагостойкая ткань. Легко крепиться на ручке любой коляски. Оснащена застежками на липучке, благодаря которым, по желанию, муфту можно затянуть слабее или сильнее. Используется натуральная медицинская овчинка. Выдерживает даже самые сильные российские морозы.

2000 RUR
Раздельная муфта для рук Baby Mite Ramili

Ramili / Раздельная муфта для рук Baby Mite / похожие

Подробнее

Муфты для рук Чудо-чадо Муфта для рук на коляску меховая


Муфта для рук на коляску меховая Чудо-чадо. Теплая меховая муфта для рук на ручку коляски. Ваши руки больше не будут мерзнуть на прогулке от ветра и мороза. Муфта для рук крепится на ручку коляски или санок на кнопках и подходит для любой модели с цельной ручкой. Идеальна для колясок с ручным тормозом. Верхний водоотталкивающий и непродуваемый слой защищает муфту, а значит и ваши руки в ней, от дождя, снега и ветра. Внутренняя часть - полу-шерстяной мех - очень приятный и мягкий на ощупь - даёт почувствовать тепло и уют даже в самую плохую погоду. Муфта может стать замечательным и эффектным аксессуаром и не оставит равнодушной ни одну модную мамочку, у которой теперь есть возможность подобрать муфту, подходящую по цветовой гамме к коляске.

999 RUR
Муфта для рук на коляску меховая Чудо-чадо

Чудо-чадо / Муфта для рук на коляску меховая / похожие

Подробнее

Муфты для рук Эко Бейби Муфта на коляску меховая


Эко Бейби Муфта на коляску меховая является универсальным решением для защиты маминых рук от переохлаждения во время длительных прогулок с коляской на улице. Она достаточно теплая, чтобы использоваться зимой и в то же время ее опрятный внешний вид позволяет использовать в осенне-весенний период. Муфта имеет лаконичный дизайн, фиксируется на родительскую ручку коляски с помощью кнопок. Внешний слой Эко Бейби хорошо защищает от влаги и ветра. Если нужно, муфта легко стирается. Она достаточно просторная, поэтому руки не испытывают стеснения.

610 RUR
Муфта на коляску меховая Эко Бейби

Эко Бейби / Муфта на коляску меховая / похожие

Подробнее

Муфты для рук Сонный гномик Муфта на коляску меховая Норд


Сонный гномик Муфта на коляску меховая Норд согреет мамины ручки в самый морозный день. Натуральная овчина и непродуваемая, непромокаемая ткань Таслан. Застёжки-липучки для максимально точной регулировки, не отваливаются, не разбалтываются. дополнительный утеплитель для ручки. Исключительно универсальна - подходит к любой коляске. В одной цветовой гамме с конвертами Норд, можно подобрать комплект.

950 RUR
Муфта на коляску меховая Норд Сонный гномик

Сонный гномик / Муфта на коляску меховая Норд / похожие

Подробнее

Муфты для рук Pituso Муфта для рук на коляску (мех/экокожа)


Pituso Муфта для рук на коляску (мех/экокожа) Муфта для рук с покрытием из экокожи. Внутри меховая вставка. Муфта утеплена и отделана натуральной шерстью (30%) на трикотажной основе. На муфте нашиты светоотражающие элементы. Рукам, всегда тепло и сухо. Муфта крепится на ручке коляски, ее можно не снимать. Состав: верх - экокожа, наполнитель - 100% ПЭ, подкладка - трикотажный мех 30% овечья шерсть, 70% ПЭ. Размер: 45x25x5 см.

665 RUR
Муфта для рук на коляску (мех/экокожа) Pituso

Pituso / Муфта для рук на коляску (мех/экокожа) / похожие

Подробнее

Муфты для рук Nuovita Муфта меховая для коляски Islanda Pesco


Nuovita Муфта меховая для коляски Islanda Pesco Меховая муфта Nuovita Islanda может использоваться как с колясками, имеющими сплошную ручку, так и с санками. Внутренняя часть муфты изготовлена из пушистого меха, который представляет собой смесовый шерстяной ворс. Высота меха 12 мм. Наружный чехол сделан из PU-ткани с мембранной пленкой, нанесенной на изнаночную сторону. Наличие мембраны обеспечивает ветро- и водонепроницаемость материала, которая сочетается с отличными дышащими свойствами. Муфта крепится на ручке коляски при помощи разъемных молний, вшитых по бокам. Глубина регулируется при помощи меховых отворотов, и фиксируется пластиковыми зажимами. Внутри находится дополнительная муфта-чехол на ручку коляски. В расстегнутом виде муфта представляет собой меховой коврик размером 29x39 см.

1280 RUR
Муфта меховая для коляски Islanda Pesco Nuovita

Nuovita / Муфта меховая для коляски Islanda Pesco / похожие

Подробнее

Муфты для рук Reindeer Меховая муфта для рук


Reindeer Меховая муфта для рук,Очень теплые и мягкие, легко крепятся на ручке коляски. Сшиты из натуральной овчины. Муфты для рук удобно крепятся на раздельные или сплошные ручки детских колясок. Легко стирается в стиральной машине и не требует особого ухода. Незаменимый аксессуар для зимы! Особенности: наличие магнитных заклепок по периметру и центру; наличие дополнительных металлических кнопок или липучек для быстрого застегивания, расстегивания и надежного фиксирования; наличие специальных резинок, позволяющих муфтам плотно прилегать к рукам; наличие фирменных подарочных упаковок с молниями. Тёплые муфты на основе шерсти и меха можно быстро сполоснуть от загрязнений в теплой воде при температуре стирки около +40°C.

1475 RUR
Меховая муфта для рук Reindeer

Reindeer / Меховая муфта для рук / похожие

Подробнее

Муфты для рук Pituso Муфта для рук на коляску (мех/плащевка)


Pituso Муфта для рук на коляску (мех/плащевка) Муфта на ручку коляски. Покрытие муфты сделано из водоотталкивающей ткани. Внутри есть меховая вставка. Изнутри муфта утеплена и отделана трикотажным мехом с шерстяным ворсом (30%). На муфте нашиты светоотражающие элементы. Состав: верх - 100% ПЭ, наполнитель - 100% ПЭ, подкладка - трикотажный мех 30% овечья шерсть, 70% ПЭ. Размер: 45x25x5 см.

670 RUR
Муфта для рук на коляску (мех/плащевка) Pituso

Pituso / Муфта для рук на коляску (мех/плащевка) / похожие

Подробнее

Светильник Ramili Baby BNL300


490 RUR
BNL300 Ramili Baby

Ramili Baby / BNL300 / похожие

Подробнее

Муфты для рук Mammie Муфта для рук


Mammie Муфта для рук - это мягкая меховая муфта, которая обеспечит вашим рукам тепло, даже если на улице ледяной холод. Особенности: легко крепится на ручку коляски; подходит для большинства колясок со сплошной ручкой и санок; хорошо сохраняет тепло; внешняя ткань из эко замши с водоотталкивающей пропиткой, внутри приятный на ощупь мех (80% овечья шерсть); австрийский утеплитель Alpolux с добавлением шерсти мериноса. Материал: верх-100% полиэстер, подкладка-80% шерсть, 20%-полиэстер, наполнитель-100% полиэстер.

1210 RUR
Муфта для рук Mammie

Mammie / Муфта для рук / похожие

Подробнее

Видеоняни Ramili Крепление к коляске или кроватке для видеоняни Baby RV1300 (RC)


Ramili Крепление к коляске или кроватке для видеоняни Baby RV1300 (RC) предназначено для размещения камеры видеоняни на бортике кроватки или на коляске. Представляет из себя зажим, который прикрепляется к кроватке, коляске или любому другому подходящему для этого предмету интерьера. Крепление предназначено для камеры видеоняни Ramili Baby RV1300. Ramili Baby RC изготовлено из высококачественных материалов и обеспечивает надёжную фиксацию камеры на раме или ручке коляски. Конструкция крепления позволяет зафиксировать камеру видеоняни на кроватке с круглым или плоским бортиком.

1650 RUR
Крепление к коляске или кроватке для видеоняни Baby RV1300 (RC) Ramili

Ramili / Крепление к коляске или кроватке для видеоняни Baby RV1300 (RC) / похожие

Подробнее

Видеоняни Ramili Крепление к коляске или кроватке для камеры видеоняни Baby


Ramili Крепление к коляске или кроватке для камеры видеоняни Baby Крепление Ramili RCTU предназначено для размещения камеры видеоняни на элементах мебели или на коляске. Представляет из себя подставку чашеобразной формы с углублением, внутри которой фиксируется камера. В основании подставки предусмотрено отверстие для установки гибкой треноги, которая входит в комплект. Для крепления некоторых моделей не требуется установка на подставку, достаточно гибкой треноги (см. список подходящих моделей). При помощи этого крепления камеру можно быстро и надёжно закрепить почти на любом не предназначенном для этого предмете, например, на бортике кроватки или на раме/ручке коляски. Благодаря удобной конструкции камера так же легко снимается. Внимание! В целях безопасности камеру следует крепить за пределами зоны доступа для ребенка. Не размещайте данное крепление на кроватке или коляске, если вы не уверены в том, что у ребенка нет возможности дотянуться до крепления/камеры/кабеля питания. Возможность дотянуться до данного крепления, камеры и/или кабеля питания может стать причиной несчастного случая. Крепление для камеры подходит для камер следующих моделей видеонянь: Ramili Baby RV500(C) и все комплекты. Ramili Baby RV700(C) и все комплекты. Ramili Baby RV1000(C) и все комплекты. Ramili Baby RV1500(C) и все комплекты. Крепление для камеры видеоняни Ramili Baby RCTU изготовлено из высококачественных материалов и обеспечивает надёжную фиксацию камеры. Производитель (бренд): Ramili Baby.

990 RUR
Крепление к коляске или кроватке для камеры видеоняни Baby Ramili

Ramili / Крепление к коляске или кроватке для камеры видеоняни Baby / похожие

Подробнее

Крепление для камеры видео няни Ramili Baby RC


Крепление для камеры видео няни Ramili Baby RC предназначено для размещения камеры видео няни на бортике кроватки или на коляске. Представляет из себя зажим, который прикрепляется к кроватке, коляске или любому другому подходящему для этого предмету интерьера. Крепление предназначено для камеры видео няни Ramili Baby RV1300.

1650 RUR
Ramili

Ramili / / похожие

Подробнее

Видеоняня Крепление к коляске или кроватке для видеоняни Ramili Baby RV1300


Крепление Ramili Baby RC предназначено для размещения камеры видеоняни на бортике кроватки или на коляске. Представляет из себя зажим, который прикрепляется к кроватке, коляске или любому другому подходящему для этого предмету интерьера. Крепление предназначено для камеры видеоняни Ramili Baby RV1300.

Ramili Baby RC изготовлено из высококачественных материалов и обеспечивает надёжную фиксацию камеры на раме или ручке коляски. Конструкция крепления позволяет зафиксировать камеру видеоняни на кроватке с круглым или плоским бортиком.

1650 RUR
Ramili

Ramili / / похожие

Подробнее

Муфта для рук Baby Care варежки Standard мех+плащёвка+светоотражатели (серые)

Муфта для рук Baby Care Classic мех+плащевка светоотражатели+ утеплитель на ручку (черный)

Видеоняня Ramili Baby RV500x2

Муфты для рук Чудо-чадо Муфта для рук на коляску меховая Комфорт Космос


Чудо-чадо Муфта для рук на коляску меховая Комфорт Космос Повышенная утеплённость: ткань верха очень плотная, не промокнет, не продувается ветром. Внутри - полу-шерстяной мех - очень длинный, тёплый и мягкий на ощупь. Ваши руки больше не будут мерзнуть на прогулке от ветра и мороза! Муфта для рук крепится на ручку коляски или санок на кнопках и подходит для любой модели с цельной ручкой. Идеальна для колясок с ручным тормозом. Муфта может стать замечательным и эффектным аксессуаром благодаря оригинальным расцветкам на любой вкус. Очень поможет на прогулках с детьми в качестве подстилки на скамейку, качели или санки. Ваши руки больше не будут мерзнуть на прогулке от ветра и мороза! Размер: в разложенном виде 45х45см. Материал: Верхний водоотталкивающий и непродуваемый слой 100% ПЭ (оксфорд). Внутренняя часть - мех: 50% шерсть, 50% ПЭ.

999 RUR
Муфта для рук на коляску меховая Комфорт Космос Чудо-чадо

Чудо-чадо / Муфта для рук на коляску меховая Комфорт Космос / похожие

Подробнее

Муфты для рук Esspero Муфта для рук на коляску Amato ST


Esspero Муфта для рук на коляску Amato ST Муфта для рук на коляску Esspero Amato ST – необходимый аксессуар для стильной молодой мамы. Изделие крепится на цельную ручку коляски любой марки с помощью каленых кнопок. Внешняя ткань сделана из дышащей износостойкой экокожи, не пропускающей ветер и влагу. Внутренний утеплитель – натуральная овчина. Мягкий и тёплый материал приятно согревает в любое ненастье. Муфта украшена мехом, отличается изысканными дизайнерскими элементами декора. Особенности: изделие подходит ко всем коляскам со сплошной ручкой; надёжное и быстрое закрепление; натуральный утеплитель; внешняя обивка из перфорированной экокожи; меховая опушка.

9300 RUR
Муфта для рук на коляску Amato ST Esspero

Esspero / Муфта для рук на коляску Amato ST / похожие

Подробнее
sport-hd.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Муфта меховая для рук Ramili Baby Mite Rosso по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sport-hd.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Муфта меховая для рук Ramili Baby Mite Rosso — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.