SPORT-HD.RU

Салфетки MASTER FRESH хозяйственные в рулоне спанлейс 150 шт


в рулоне спанлейс 150 шт

255 RUR
MASTER FRESH

MASTER FRESH / / похожие

Подробнее

Хозяйственные полотенца Master FRESH ЭКОНОМ в рулоне спанлейс 150 шт. 20*23см С0006194


Страна-производитель: Россия

235 RUR
ЭКОНОМ в рулоне спанлейс 150 шт. 20*23см С0006194 Master FRESH

Master FRESH / ЭКОНОМ в рулоне спанлейс 150 шт. 20*23см С0006194 / похожие

Подробнее

Универсальные полотенца Master Fresh Эконом, 150 штук


Хозяйственные полотенца Master Fresh Эконом предназначены для ухода за всеми типами поверхностей в доме, офисе, в салоне автомобиля; подходят для мытья окон, люстр, посуды из стекла. Отрываются легко и ровно без тянущихся нитей. Применяются в комплексе с любыми чистящими и моющими средствами.

321 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

Универсальные полотенца Master FRESH в рулоне (спанлейс СОТЫ) 100 шт. 21*25см С0006196


Материал: спанлейс Страна-производитель: Россия

225 RUR
в рулоне (спанлейс СОТЫ) 100 шт. 21*25см С0006196 Master FRESH

Master FRESH / в рулоне (спанлейс СОТЫ) 100 шт. 21*25см С0006196 / похожие

Подробнее

Салфетки для стекол и зеркал Master Fresh из микрофибры, 1 шт


Салфетки из микрофибры идеально подходят для мытья стекол и зеркал.

49.99 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

Салфетки Master FRESH целлюлозные + АНТИМИКРОБНАЯ добавка 15*18см, 3шт


15*18см, 3шт

89 RUR
MASTER FRESH

MASTER FRESH / / похожие

Подробнее

Салфетки для уборки Master Fresh Универсальные 30х38 см, 3 шт


Универсальные салфетки Master FRESH для уборки из вискозы. Преимущества: Высокое качество полотна – использование мягкого натурального материала вискоза более высокой плотности обеспечит долгий срок службы - салфетки Master FRESH выдерживают многократное применение и стирку. Улучшенный состав салфеток – наиболее оптимальный состав обеспечивает идеальную абсорбцию и эффективность в уборке. Размер салфетки – 30 х 38 см - оптимально большой размер позволяет быстро и качественно очистить большую площадь загрязненной поверхности. Универсальные - позволяют быстро и качественно очистить от грязи и пыли все виды поверхностей. Не оставляют разводов и ворсинок, отлично впитывают влагу легко выжимаются и быстро сохнут.

27 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

Салфетки универсальные Master Fresh, вискоза, 30 х 38 см, 3 штуки


Универсальные салфетки Master Fresh для уборки из вискозы. Преимущества: высокое качество полотна – использование мягкого натурального материала вискоза более высокой плотности обеспечит долгий срок службы - салфетки Master Fresh выдерживают многократное применение и стирку. Улучшенный состав салфеток – наиболее оптимальный состав обеспечивает идеальную абсорбцию и эффективность в уборке. Размер салфетки – 30 х 38 см - оптимально большой размер позволяет быстро и качественно очистить большую площадь загрязненной поверхности. Универсальные - позволяют быстро и качественно очистить от грязи и пыли все виды поверхностей. Не оставляют разводов и ворсинок, отлично впитывают влагу легко выжимаются и быстро сохнут.

48 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

Салфетки универсальные Master Fresh Eco, вискоза, 3 штуки


Универсальные салфетки Master Fresh эконом для уборки из вискозы позволяют быстро и качественно очистить от грязи и пыли все виды поверхностей, не оставляя разводов и ворсинок. Отлично впитывают влагу, легко выжимаются и быстро сохнут.

37 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

Универсальные салфетки Master FRESH для уборки ЭКОНОМ С0006011


Тип: салфетка для вытирания пыли Страна-производитель: Россия

29 RUR
для уборки ЭКОНОМ С0006011 Master FRESH

Master FRESH / для уборки ЭКОНОМ С0006011 / похожие

Подробнее

Салфетки для уборки Master Fresh Эко универсальные для сухой и влажной, 3 шт


Универсальные салфетки из вискозы для сухой и влажной уборки позволяют быстро и качественно очистить от грязи и пыли все виды поверхностей, не оставляя разводов и ворсинок, отлично впитывают влагу, легко выжимаются и быстро сохнут.

23.99 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

Универсальные полотенца Master Fresh, вискоза, 100 штук


Универсальные полотенца Master Fresh отлично впитывают влагу, жир, масла, за счет повышенного содержания вискозы - 70%. Чистят и полируют, не оставляя ворсинок, легко отрываются благодаря качественной перфорации. Высокопрочные, могут использоваться многократно, обладают антистатическими свойствами. Материал спанлейс "соты" прочный на разрыв, имеет повышенную впитываемость в сравнении с обычным гладким материалом спанлейс, а так же обладает приятными тактильными свойствами что немало важно при уходе за детьми. Полотенца в рулоне Master Fresh - это отличные помощники для любой хозяйки буквально везде: для дома, дачи, автомобиля, в уходе за детьми, для личной гигиены.

311 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

Салфетки Meule Premium в рулоне 30 листов


Салфетки Meule Premium в рулоне 30 листов изготовлены из прочного нетканого материала и легко отрываются по линии перфорации. Салфетки высококачественные, тонкие, особо прочные, повышенной впитываемости, имеют тиснение и не оставляют ворсинок на поверхности. Такие салфетки подходят для универсальной чистки и придания блеска любым поверхностям.

467 RUR
Meule

Meule / / похожие

Подробнее

Салфетки Meule Premium в рулоне 40 листов


Салфетки Meule Premium в рулоне 40 листов изготовлены из прочного нетканого материала и легко отрываются по линии перфорации. Салфетки высококачественные, тонкие, особо прочные, повышенной впитываемости, имеют тиснение и не оставляют ворсинок на поверхности. Такие салфетки подходят для универсальной чистки и придания блеска любым поверхностям.

599 RUR
Meule

Meule / / похожие

Подробнее

Салфетка для уборки Master Fresh, 50 х 60 см, микрофибра


Универсальная салфетка для уборки большого размера (50*60см) изготовлена из уникального материала – микрофибры, которая позволяет делать уборку без применения моющих средств. Микрофибра эффективна для удаления пыли и мелкого мусора, легко удаляет стойкие загрязнения, не оставляет ворсинок и разводов. Обладает антистатическими свойствами, долговечна в использовании. Рекомендуем использовать салфетку для уборки пола Master Fresh из микрофибры совместно со шваброй Master Fresh. Достаточно лишь обернуть платформу салфеткой и продеть края салфетки в специальные отверстия на платформе.

176 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

Салфетки ФРЕКЕН БОК Умная экономия хозяйственные 3шт


49 RUR
Умная экономия хозяйственные 3шт ФРЕКЕН БОК

ФРЕКЕН БОК / Умная экономия хозяйственные 3шт / похожие

Подробнее

Салфетки Qualita в рулоне 70 шт

Салфетки вискозные Qualita в рулоне 150 шт

BY Салфетки универсальные в рулоне, 100шт

VETTA Салфетки универсальные в рулоне 20x25см, спанлейс 50шт

sport-hd.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Салфетки MASTER FRESH хозяйственные в рулоне по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sport-hd.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Салфетки MASTER FRESH хозяйственные в рулоне — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.