SPORT-HD.RU

Шампунь для волос с эффектом ламинирования Ритуал совершенства с иранской хной Zeitun


Подарите Вашим волосам эффект профессионального салонного ламинирования с бессульфатным шампунем Zeitun “Ритуал Совершенства”.

576 RUR
Шампунь для волос с эффектом ламинирования "Ритуал совершенства" с иранской хной Zeitun Zeitun

Zeitun / Шампунь для волос с эффектом ламинирования "Ритуал совершенства" с иранской хной Zeitun / похожие

Подробнее

DR. STERN Dr.Stern КЕРАТИН, ЦЕРАМИДЫ, КОФЕИН, шампунь-ламинирование, 400мл (DR. STERN, Для волос)


Шампунь с эффектом ламинирования для тусклых и ослабленных волос. Содержит восстанавливающий комплекс кератина, церамидов и кофеина, обогащённый пептидами шёлка, эластином, коллагеном, экстрактами чёрной икры, жемчуга и Д-пантенолом (провитамином B5).

221 RUR
Для волос DR. STERN

DR. STERN / Для волос / похожие

Подробнее

Тонизирующий шампунь для волос с охлаждающим эффектом Alpha Homme: Шампунь 1000мл

Lovien Essential Шампунь против желтизны для седых или обесцвеченных волос


Шампунь с антижелтым эффектом удаляет нежелательную желтизну обесцвеченных и седых волос (более 50% седины). Благодаря активным компонентам, входящим в состав, шампунь очищает волосы, делает их мягкими, обладает антистатическим эффектом. Специальные молекулы выравнивают структуру волос и убирают нежелательные оттенки.

1189.5 RUR
Шампунь против желтизны для седых или обесцвеченных волос Lovien Essential

Lovien Essential / Шампунь против желтизны для седых или обесцвеченных волос / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Syoss Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования, 450 мл


Уход с эффектом ламинирования до 10 дней* для зеркального блеска и сияния волос. Эффективная формула Syoss Glossing Shine-Seal c технологией ламинирования укрепляет структуру волоса и придает тусклым волосам длительный блеск и ослепительное сияние. Мягко очищает волосы и придает длительный блеск. Сияние и зеркальный блеск* При комплексном использовании шамуня, бальзама и маски из серии Syoss Glossing Shine-Seal. Способ применения: Нанесите на влажные волосы, тщательно помассируйте и смойте.

268.99 RUR
Syoss

Syoss / / похожие

Подробнее

Alpha Homme Шампунь для волос мужской тонизирующий с охлаждающим эффектом


Тонизирующий шампунь для волос с охлаждающим эффектом ALPHA HOMME Активные компоненты в составе шампуня наполняют волосы силой и энергией. Обеспечивает мягкий уход, тонизирует, заряжает свежестью и бодростью. Подходит для ежедневного применения. Применение: нанесите на влажные волосы, вспеньте, смойте.

392 RUR
ALPHA HOMME

ALPHA HOMME / / похожие

Подробнее

Lovien Essential Шампунь с эффектом ботокса


Насыщенный реконструирующий шампунь с эффектом содержит формулу, работающую на улучшение качества волос, их здоровье и молодость. Комплекс мощных ингредиентов Кератин, Растительный Коллаген и Аргинин дает волосам новую жизнь. Волосы увлажняются, становятся мягкими, шелковистыми и блестящими. Особенно рекомендован для сухих, подвергшихся тепловой и химической обработке волос.

1960 RUR
Шампунь с эффектом ботокса Lovien Essential

Lovien Essential / Шампунь с эффектом ботокса / похожие

Подробнее

Бальзам для волос с эффектом ламинирования с иранской хной и 7 драгоценными маслами 250мл

Шампунь Natura Siberica Oblepikha Siberica Облепиховый с эффектом ламинирования для ослабленных и поврежденных волос 400мл


Тип волос:Для повреждённых волос.Текстура:Гелеобразная Описание от производителя:Natura Siberica Шампунь "Облепиховый" с эффектом ламинирования деликатно очищает волосы, интенсивно восстанавливает их поврежденную структуру и защищает от термовоздействия при горячей укладке. Идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и меллированными волосами, а так же волос после химической завивки. Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы становятся заметно более гладкими, упругими и послушными. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла семян сибирского льна и арктическая роза и цетрария снежная сохраняют влагу глубоко в структуре волос.

299 RUR
Natura Siberica

Natura Siberica / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Эффект ламинирования Natural Shampoo: Шампунь 500мл

Шампунь для волос Эффект ламинирования Natural Shampoo 250мл: Шампунь 250мл

Шампунь для волос Эффект ламинирования Natural Shampoo: Шампунь 1000мл

Маска для волос с эффектом ламинирования So Fast Mu-Coating Silk Protein Treatment 480г

Несмываемая сыворотка для волос С эффектом ламинирования Leave-In Hair Serum: Сыворотка 250мл

Несмываемая сыворотка для волос С эффектом ламинирования Leave-In Hair Serum 50мл: Сыворотка 50мл

Бальзам для сухих волос с эффектом ламинирования 300мл

Маска для волос с эффектом ламинирования Natural Hair Mask 250мл

Лак для волос с эффектом ламинирования Блеск: Лак 225мл

Несмываемый спрей-кондиционер для волос с эффектом ламинирования Leave-In Conditioner Spray: Спрей-кондиционер 250мл

Шампунь для волос с иранской хной Эффект ламинирования 250мл

sport-hd.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Шампунь для волос с эффектом ламинирования по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sport-hd.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шампунь для волос с эффектом ламинирования — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.