SPORT-HD.RU

Эфирное масло Ладан 100% Boswellia Carteri 10мл

Масло эфирное Ладан Zeitun


2004 RUR
Масло эфирное Ладан Zeitun Zeitun

Zeitun / Масло эфирное Ладан Zeitun / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Ладан


doTERRA Масло Ладан - ладан часто называют «королем масел». При ароматическом использовании ладана возникает ощущение покоя и умиротворения, а местное и внутреннее применение оказывает благотворное влияние на здоровье. Состав: α-пинен, лимонен, α-туйен

7245 RUR
Эфирное масло Ладан doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Ладан / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Ладан Touch


doTERRA Эфирное масло Ладан Touch - Масло ладана в сочетании с фракционированным кокосовым маслом - это масло, которое всегда должно быть под рукой. Оно успокаивает кожу и помогает сохранять эмоциональное равновесие в течение дня. Наряду с частым использованием при медитациях, ладан также применяют для борьбы с мелкими и глубокими морщинами и дефектами кожи. Роллер с маслом ладана doTERRA обеспечивает правильную дозировку этого драгоценного масла благодаря стальному шарику аппликатору.

4805 RUR
Эфирное масло Ладан Touch doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Ладан Touch / похожие

Подробнее

Эфирное масло Ладан Frankincense Essential Oil 10мл

Эфирное масло Ладан 10мл

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Магнолия Touch


doTERRA Эфирное масло Ладан Touch - эфирное масло магнолии, добываемое методом паровой дистилляции из плотных лепестков, создает атмосферу покоя. Основным действующим компонентом магнолии, так же как у лаванды и бергамота, является линалоол, способный снижать уровень тревоги и беспокойства. Разведенное в нужной пропорции в фракционированном кокосовом масле, эфирное масло магнолии из серии Touch оказывает увлажняющее и смягчающее действие на кожу. Подходит для ежедневного ухода, поддерживает чистоту и увлажненность кожи. При использовании в качестве духов, освежающий, поднимающий настроение аромат магнолии дополнит ваш образ и будет дарить ощущения покоя и умиротворения.

2957 RUR
Эфирное масло Магнолия Touch doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Магнолия Touch / похожие

Подробнее

Спивакъ Мыло Ладан, 100 г (Спивакъ, Мыло)


Мыло Ладан - нежное с легким, едва уловимым ароматом ладана. Содержит натуральные смолы ладана (собираемые с дерева Boswellia sacra), которые при соприкосновении с распаренной кожей и горячей водой плавятся и наполняют окружающее пространство дивным ароматом. Кроме того, ладан оказывает противовоспалительное воздействие на кожу и обладает лечебными свойствами. Рекомендуется для чувствительной, сухой, а также зрелой и увядающей кожи.

101 RUR
Мыло Спивакъ

Спивакъ / Мыло / похожие

Подробнее

Масло эфирное ELFARMA Ладан 5 мл


Омолаживает, подтягивает увядающую кожу, разглаживает морщины. Обновляет клетки, стимулирует синтез коллагена. Великолепное тонизирующее средство для кожи. Оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие.

314 RUR
Ладан 5 мл ELFARMA

ELFARMA / Ладан 5 мл / похожие

Подробнее

Спивакъ Эфирное масло Элеми, 10 мл (Спивакъ, Масла)


Эфирное масло элеми получают методом паровой дистилляции из смолы тропического дерева элеми, растущего на Филиппинах и Молуккских островах. Его использовали ещё в Древнем Египте для бальзамирования мумий. Цвет масла – желтовато-золотистый, горьковатый аромат напоминает ладан с легкими лимонными нотками. Эфирное масло элеми обладает широким спектром действий: антисептическое, противовоспалительное, иммуномодулирующее, общеукрепляющее, отхаркивающее, ранозаживляющее. Нормализует обмен веществ и способствует выводу токсинов и канцерогенов из организма. Тонизирует и очищает мочевыделительную систему. Кроме того эфирное масло элеми является афродизиаком. Также это масло активно задействовано в ароматерапии: эфирное масло элеми успокаивает, поднимает настроение, помогает со стрессами. Приводит ум, дух и тело в гармоническое согласие. Снимает раздражение, обладает антидепрессивными свойствами и дает уверенность в своих силах. Эфирное масло элеми эффективно при заболеваниях легких и бронхов, противодействует застойным явлениям в легких.

390 RUR
Масла Спивакъ

Спивакъ / Масла / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Масло для профилактики растяжек 100 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Масло Weleda от растяжек для беременных – нежное, мягкое масло с ароматом апельсинов и роз. Оно легко наносится на кожу и обволакивает её приятным ароматом, а также повышает эластичность и упругость. Средство идеально подойдет для профилактических мероприятий и избавления от растяжек на коже бедер, живота, ягодиц и груди. Масло от растяжек предохранит кожу от высыхания, а при его регулярном использовании препятствует возникновению растяжек. Weleda от растяжек – натуральное, высококачественное средство для беременных, для ухода за кожей всего тела. Масло жожоба, масло из проросшей пшеницы и миндальное масло, вместе с экстрактом арники способствуют повышению упругости кожи, а также делают её более эластичной и предохраняют от появления растяжек. Смесь эфирных масел, которые специально подбирались для масла от растяжек, создают ощущение комфорта и спокойствия. Рекомендации к применению: Необходимо согреть масло от растяжек и сделать массаж в области живота, ног, таза и груди. Проводить массаж нужно круговыми и легкими движениями несколько раз в день. Использовать натуральный продукт можно до того, как Ваш малыш зашевелится, то есть на самых ранних стадиях беременности. Такой массаж поможет Вам расслабиться Вам и сконцентрироваться на Вашей связи с малышом. Состав: миндальное масло, масло из проросшей пшеницы, масло жожоба, экстракт арники, розовое эфирное масло, неролиевое масло, мирра, ладан, эфирное масло лаванды, эфирное масло сандалового дерева, эфирное масло апельсина. Объем: 100 мл.

1349 RUR
Масло для профилактики растяжек 100 мл Weleda

Weleda / Масло для профилактики растяжек 100 мл / похожие

Подробнее

Эфирное масло Цитрус 100% Citrus Clementina 10мл

Эфирное масло Эвкалипт 100% Eucalyptus Globulus 10мл

масло эфирное косметическое главбаня апельсин, 17мл


100% натуральное эфирное масло. Апельсин оптимизирует сердечную деятельность. Стабилизирует настроение и дарит заряд бодрости. Объем 17 мл

77 RUR
Невский Банщик

Невский Банщик / / похожие

Подробнее

масло эфирное косметическое главбаня иланг-иланг, 17мл


100% натуральное эфирное масло. Иланг-иланг нормализует артериальное давление при гипертонии. Снимает усталость. Афродизиак. Объем 17 мл

133 RUR
Невский Банщик

Невский Банщик / / похожие

Подробнее

масло эфирное косметическое главбаня мандарин, 17мл


100% натуральное эфирное масло. Мандарин оказывает общее очищающее воздействие на организм и стимулирует его восстановление. Объем 17 мл

108 RUR
Невский Банщик

Невский Банщик / / похожие

Подробнее

Эфирное масло Березовый деготь 100% Oleum Rusci: Масло 30мл

Эфирное масло Лемонграсс 100% Cymbopogon Flexuosus: Масло 10мл

Эфирное масло Нероли 100% Citrus Aurantum: Масло 10мл

Эфирное масло Роза дамасская 100% Rosa Damascena: Масло 5мл

sport-hd.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Эфирное масло Ладан 100% Boswellia Carteri по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sport-hd.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Эфирное масло Ладан 100% Boswellia Carteri — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.